输球又输人!基米希超级杯踩踏桑乔遭声讨,科瓦奇却坚称无意

电影资讯 浏览(1460)

在德国超级杯比赛中,拜仁慕尼黑更加乐观,以0-2的比分输给了多特蒙德。在错过了本赛季的第一个冠军之后,拜访桑乔的拜仁球员基米最近遭到了媒体的围攻和谴责。然而,拜仁的教练仍坚持Kimihi是一种无意的行为,而不是报复或毁灭。

0?fmt=jpg&size=29&h=430&w=550&ppv=1

据英国媒体报道:他们认为基米的行为令人尴尬。在比赛中,当Kimihi离开球时,他直接将球踢到了Sancho的脚上。根据这种情况,裁判的价值向基米发出警告,表明得分是基米心态崩溃的标志。

在这场比赛中,桑乔的一次传球和一次射门,不仅帮助球队赢得了本赛季的第一个冠军,而且还报道了上赛季的复仇。在上赛季第28轮德甲联赛中,拜仁5-0血洗过多特蒙德,同时也反击了对手的首脑会议并最终赢得了德甲联赛。

0?fmt=jpg&size=39&h=414&w=737&ppv=1

值得一提的是,没有出现的Hummels似乎毫无云雾。在德国超级杯之后,Hummels走进拜仁更衣室,与一群老朋友一起冷静下来。比赛结束后,基米希也回应了他的行动。

他说:那时,他只是想用脚踩到球上,而Sancho的脚刚刚到达,所以他踩到了他身上。此外,Kimihi对他的黄牌非常生气,因为他认为这只是一种无意的行为。

0?fmt=jpg&size=60&h=480&w=640&ppv=1

然而,人们普遍认为,基米的犯规是故意的,应该给他一张红牌。那时,裁判在看完VAR之后做了一张黄牌决定。然而,前德甲哨声金合肥说:“这是绝对的红牌,球已经出界了。每个人都可以看到基米是故意的,我很难理解视频裁判没有给裁判。红牌行动。“

0?fmt=jpg&size=59&h=373&w=594&ppv=1

在吃完这场失败之后,科瓦奇也在保护他的门徒。对于这个动作,Kovacs认为这是一个无意的动作,就像Kimi的原始解释一样。德国球星马特乌斯说:虽然看来他是拜仁慕尼黑的未来领袖,但这种表现确实很不耐烦,因此这种“无理行动”已经出现。

不过,他认为裁判不需要为此犯规出示红牌,但Kimihi需要在各个方面提高自己,特别是在场上的情绪控制方面。

0?fmt=jpg&size=22&h=421&w=640&ppv=1

关于桑乔的受伤,他也回应道。由于桑乔当时倒地,球迷感到很尴尬。 3分钟后,Sancho被替换,用脚绷带包裹,然后蹲回更衣室。幸运的是,Sanjo的伤势并不重要。这次伤病并没有影响他本周末德国杯第一轮的出场。

文/格七